Ritorna alla 35a Mostra Mercato Regionale della Patata di Ribis di Reana del Rojale, prodotto agroalimentare tradizionale.
La manifestazione è gestita dalla Associazione Chei da lis patatis che si adopera ogni anno, con la massima cura, nell’allestimento degli stands per l’esposizione, la vendita di tuberi e nella preparazione di specialità gastronomiche che attestano la buona qualità delle patate coltivate in zona.
Sabato 27 settembre
Ore 18.00 Apertura Mostra Mercato:Stands per la vendita di patate in assortimento; chioschi gastronomici (cucina)
Ore 19.00 Apertura Mostra “Tra Arte e Hobby”. Espongono i signori Italo Feregotto e Piero Snidero. (Dettagli)
Ore 20.00 Ballo al coperto con l’orchestra “Swing Music”
Domenica 28 settembre
Ore 10.00 Apertura Mostra Mercato: Stands per la vendita di patate in assortimento; chioschi gastronomici (cucina).
Ore 10.00 Celebrazione Santa Messa in Santuario.
Ore 11.00 Cerimonia di premiazione degli espositori: XXXIV Trofeo. Parteciperanno Autorità locali, provinciali e regionali. (Dettagli)
Ore 16.30 Spettacolo comico “Patates e Patacos”.
Ore 20.00 Danze al coperto con l’orchestra “Franco Coccolo”
Sabato 4 ottobre
Ore 18.00 Apertura Mostra Mercato: Stands per la vendita di patate in assortimento; chioschi gastronomici (cucina).
Ore 20.00 Ballo al coperto con l’orchestra “Tre…Mendi”
Domenica 5 ottobre
Ore 10.00 Celebrazione Santa Messa in S. Maria la Vecchia e processione con la Banda musicale di Reana.
Ore 10.00 Apertura cucina e chioschi gastronomici
Ore 12.15 Sarà possibile il pranzo al tavolo su prenotazione presso i chioschi o da questo sito con tema: “Le specialità gastronomiche di Ribis incontrano il Vigneto Friuli”. Gli abbinamenti cibo-vini saranno guidati da un degustatore A.I.S.
Ore 16.30 La “Giovane Compagnia Teatrale di Valle” presenta “La Strie” e “Gnocis a l’Oselade”. (Dettagli)
Ore 20.00 Ballo al coperto con l’orchestra “Due di Note”.
Sabato 11 ottobre
Ore 18.00 Apertura Mostra Mercato: Stands per la vendita di patate in assortimento; chioschi gastronomici (cucina).
Ore 20.00 Ballo al coperto con i “Alvio e Elena”
Domenica 12 ottobre
Ore 10.00 Celebrazione Santa Messa in Santuario
Ore 10.00 Apertura cucina
Ore 12.15 Sarà possibile pranzo al tavolo su prenotazione presso i chioschi e su questo sito con tema: “Le specialità gastronomiche di Ribvis incontratno il Vigneto Friuli”; gli abbinamenti cibo-vini saranno guidati da un degustatore A.I.S. (Dettagli) con la partecipazione del “Trio Kalliope”
Ore 16.30 La Compagnia “Picie e Dispicje” di Flaibano presenta la commedia “Il Boborosso”. (Dettagli)
Ore 20.00 Ballo al coperto con Renato e Denis i “Musica e Colori”.