Nelle giornate di sabato 17 e domenica 18 ottobre, nelle affascinanti sale del Ristorante Casa Oberrichter e nelle sale del Palazzo Veneziano aMalborghetto , saranno proposti i “Laboratori dei Sapori”, consueto ed atteso appuntamento con i sapori della nostra Regione e dell’Italia intera, alla (ri-) scoperta di abbinamenti tra le più significative specialità gastronomiche ed i vini autoctoni della nostra penisola.
TORNA HOME PAGE EIN PROSIT
Tutti i “Laboratori dei Sapori” sono a numero chiuso, a pagamento ed è opportuna la prenotazione.
- sabato 17/10 – ore 11:00 Enzo Vizzari e Antonia Klugmann
- sabato 17/10 – ore 11:30 Bernardo Pasquali – La poesia di una verticale di Parmigiano Reggiano
- sabato 17/10 – ore 11:30 Corrado Assenza – Il mattino: almeno una volta
- sabato 17/10 – ore 11:30 Loretta Fanella – Grandi classici rivisitati
- sabato 17/10 – ore 12:30 Enzo Vizzari e Salvatore Salvo
- sabato 17/10 – ore 13:30 Bepi Pucciarelli – I sapori delle Dolomiti
- sabato 17/10 – ore 13:30 Corrado Assenza – Il primo pomeriggio: il gusto del refrigerio
- sabato 17/10 – ore 14:00 Enzo Vizzari e Giulano Baldessari
- sabato 17/10 – ore 15:30 Bepi Pucciarelli – L’Istria slovena
- sabato 17/10 – ore 15:30 Enzo Vizzari e Riccardo Camanini
- sabato 17/10 – ore 15:30 Loretta Fanella – Dessert per banchettistica
- sabato 17/10 – ore 16:00 Bernardo Pasquali – Freschi ed estremi del pastore delle capre maltesi
- sabato 17/10 – ore 16:00 Corrado Assenza – Quasi a sera: insolita pausa
- sabato 17/10 – ore 17:00 Enzo Vizzari e Renato Bosco
- sabato 17/10 – ore 17:30 Bepi Pucciarelli – Cozze, vongole e… fasolari!
- domenica 18/10 – ore 11:00 Enzo Vizzari e Ana Ros
- domenica 18/10 – ore 11:30 Bernardo Pasquali – L’esaltazione degli affinamenti
- domenica 18/10 – ore 11:30 Corrado Assenza – Il mattino: almeno una volta
- domenica 18/10 – ore 11:30 Loretta Fanella – Piccola pasticceria
- domenica 18/10 – ore 12:30 Enzo Vizzari e Luciano Monosilio
- domenica 18/10 – ore 13:30 Bepi Pucciarelli – Alla scoperta della “Dolce Gorizia”
- domenica 18/10 – ore 13:30 Bernardo Pasquali – Affinamenti estremi per formaggi che sfidano il tempo
- domenica 18/10 – ore 13:30 Corrado Assenza – Il primo pomeriggio: il gusto del refrigerio
- domenica 18/10 – ore 14:00 Enzo Vizzari e Costardi Bros.
- domenica 18/10 – ore 15:30 Enzo Vizzari e Jolanda De Colò
- domenica 18/10 – ore 15:30 Loretta Fanella – Dessert monocronatici in pasticceria
- domenica 18/10 – ore 16:00 Corrado Assenza – Quasi a sera: insolita pausa
- domenica 18/10 – ore 17:00 Enzo Vizzari e Emanuele Scarello
- domenica 18/10 – ore 17:30 Bepi Pucciarelli – Tempo di funghi, tempo di tartufo