La Patata di Godia vince con il 24% delle preferenze il nostro concorso dello stand più gustoso. A seguire con il 12% Attimis con le fragole e i lamponi, mentre in terza posizione troviamo la Birra di Sauris (8% delle preferenze)
Durante i 4 giorni di Friuli Doc vi avevamo cheisto di segnalare e votare gli stand che che consigliereste a chi non è mai stato a Friuli Doc, quelli che secondo voi sono da visitare e un piatto o un bicchiere che va sicuramente gustato. A seguire tutti i risultati della nostra/vostra mappa del gusto e dei sapori!
Frico di Carpacco
4.5% / 16
Oca e Mais di Morsano al Tagliamento
2.0% / 7
Buia e il Toro
1.4% / 5
Frico di Flaibano
2.8% / 10
Prosciutto di San Daniele
2.0% / 7
Pagnacco e i piatti a base di Bufalo
1.7% / 6
Filetti di Majano
1.1% / 4
Tagliolini di Vilegnove
0.3% / 1
Costa e Sunetis da Montegnacco
0.6% / 2
Coniglio di Ciconicco
0.8% / 3
Formaggio di Brazzacco
1.1% / 4
Trota di Osoppo
0.8% / 3
Carnia: Frico, Cjarsons, Blecs, Speck
4.0% / 14
Birra di Sauris
7.6% / 27
Carnia, Frittelle di Mele
3.1% / 11
Nimis e il suo Ramandolo
1.7% / 6
Faedis e il suo Refosco
4.2% / 15
Gemona: formaggi e dintori
0.6% / 2
Coniglio in porchetta e Patate di Ribis
2.3% / 8
Cervo e Vini con Savorgnano del Torre
1.7% / 6
Attimis: fragole e lamponi
11.6% / 41
A tutta Zucca con Bagnaria Arsa
1.1% / 4
I Cais di Trivignano
0.6% / 2
Basedo di Chions: che Rassa di Anatra
0.3% / 1
Formaggi e Frico di Coderno
2.5% / 9
Tarvisiano: Gnocchi Susine con Cannella, Stinco al forno, cotto Val Canale
2.0% / 7
Ghiottonerie di Pontebba
1.4% / 5
Patata di Godia
23.5% / 83
San Giorgio di Nogaro
1.1% / 4
Pescatori di Trieste
2.5% / 9
Buttrio Citta del Vino
0.8% / 3
Le mele di Pantianicco
2.3% / 8
Altro
5.7% / 20