Come ogni anno da diversi anni con l’arrivo di sant’Andrea torna la manifestazione Purcit in staiare ad Artegna
LA FESTA SI SVOLGERà QUASI ESCLUSIVAMENTE NELL’IMPIANTO POLIFUNZIONALE COMUNALE di Via Vicenza (nell’area sportiva, vicino ai campi di calcio).
1 dicembre
18.00 Aperitivo in staiare Bar Polifunzionale
18.00 apertura pista pattinaggio ghiaccio ecologico Corte interna Polifunzionale
19.00 apertura cucine e avvio alla degustazione proposte gastronomiche con musica di intrattenimento Polifunzionale via Vicenza
2 dicembre
10.00 > 12.30 orario di visita mattutino Castello Savorgnan
Colle di San Martino
14.30 > 18.00 orario di visita pomeridiano Castello Savorgnan
Colle di San Martino
15.00 apertura pista pattinaggio ghiaccio ecologico
Corte interna Polifunzionale
15.00 visita guidata al Castello con esposizione
archeologica ritrovo Parcheggio Castello
18.30 Aperitivo in staiare Bar del Polifunzionale
19.00 > 23.00 apertura cucine e avvio alla degustazione
proposte gastronomiche con musica
di intrattenimento. Sarà presente la
simpatIcissima Catine (la lucana)
Ristorante Polifunzionale
3 dicembre
8.00 partenza CORSE PIGNOTE – 6^ EDIZIONE
Manifestazione podistica ludico-motoria non
competitiva a passo libero aperta a tutti
Polifunzionale via Vicenza
9.00 apertura pista pattinaggio ghiaccio
ecologico
Corte interna Polifunzionale
9.00 inizio mercatino prodotti
dell’agroalimentare locale Corte interna
Polifunzionale
10.00 > 12.30 orario di visita mattutino Castello
Savorgnan
Colle di San Martino
10.00 > 12.00 visita guidata al Castello con esposizione
archeologica ritrovo Parcheggio Castello
11.30 apertura cucina per degustazione proposte
gastronomiche con musica dal vivo
Ristorante Polifunzionale
14.00 > 16.00 visita guidata al Castello con esposizione
archeologica ritrovo Parcheggio Castello
14.30 > 18.00 inizio orario di visita pomeridiano Castello
Savorgnan Colle di San Martino
18.00 > 22.00 apertura cucina per degustazione prodotti
Ristorante Polifunzionale
MENU 2017 Orzo e fagioli nel pane (cotiche) Pasticcio speCk e zucca Toc in braide salsiccia e ricotta gnocchi al sugo di cinghiale Ossa di maiale guancialetti di maiale dello chef muset al forno con marmellata di cipolle Muset e bruade costa alla griglia costa speziata salsiccia stinco salame ALL’aceto con cipolla tagliata di filetto polpettine in staiare radicchio con le cicciole Formaggio latteria frico di patate frico friabile fagioli all’uccelletto patate fritte brovada Dolci: salame di cioccolato e tanto altro…